Персонал для уборки отелей

Уборка номеров производит первое впечатление на ум гостя. Усилия по уборке четко показывают, как отель будет заботиться о своих гостях.

Что такое уборка в отеле?

Уборка означает выполнение всех обязанностей по уборке, поддержанию порядка и содержанию дома или коммерческой собственности. В случае отелей, обязанности по ведению домашнего хозяйства включают поддержание отеля в наилучшем состоянии с точки зрения чистоты и поддержание его в очень желательной обстановке.

Цели гостиничного хозяйства

Основными задачами гостиничного хозяйства являются:

поддержания общей чистоты всего отеля в любое время, выполнять обязанности по чистоте наиболее эффективно и результативно, использовать качественное, безопасное чистящее оборудование и химикаты, управлять бельем и стиркой, борьбы с вредителями, сохранение отеля с классной внутренней отделкой, забота о мебели, фурнитуре и приспособлениях всего отеля. Чтобы понять масштаб или сферу ведения хозяйства, надо узнать подробнее о персонале для уборки в отель.

Техническое обслуживание

Отдел обслуживания несет ответственность за содержание имущества. Он заботится о ремонте мебели и светильников, а также покраске необходимой площади. Когда отель небольшой, эти работы заключаются по контракту с внешним агентством.

Техника и технологии

Он отвечает за поддержание всего своего оборудования в рабочем состоянии. В обязанности входит обслуживание телефона, программного обеспечения для управления гостиницей, интернета и т. д. Он также отвечает за реализацию любых новых необходимых изменений, таких как обновление программного и аппаратного обеспечения.

Фронт-офис

Он отвечает за регистрацию и отъезд гостей, почтовые и информационные услуги, а также услуги консьержа, такие как бронирование туров, бронирование театра и ресторанов, предоставление услуг такси в аэропорту и т. д.

Еда и напитки

Отдел продуктов питания и напитков отвечает за подготовку меню, продуктов питания и управление запасами продуктов питания и напитков. Он включает в себя приготовление еды и напитков, а также обслуживание ресторана, лаунджа, кафе, баров, вечеринок и обслуживание номеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *