Высокие пластические свойства

Высокие пластические свойства.
Проволоку ПП-АН10 применяют для полуавтоматической сварки особо ответственных конструкций, предназначенных для работы в условиях знакопеременных нагрузок и отрицательных температур. Она отличается от проволоки ПП-АН8 наплавленным металлом, в большей степени свободным от неметаллических включений и газов.

Проволока ПП-АН5 предназначена специально для автоматической сварки в защитной среде углекислого газа вертикальных швов с принудительным формированием.

Дополнительная защита зоны дуги углекислым газом обеспечивает при сварке этой проволокой получение (даже в случае однопроходной сварки) наплавленного, металла с высокими механическими свойствами, в том числе и при отрицательных температурах. В некоторых случаях для получения высоких механических свойств металла шва прибегают к многопроходной сварке.

Проволока НЖ-1 разработана во ВНИИМонтажспецстрое специально для сварки нержавеющих аустенитных сталей Х18Н10Т, 0Х18НЮТ и др. В качестве оболочки, как и у других порошковых проволок, используется лента из стали 08кп. Основным легирующим компонентом, вводимым в шихту, является однофазный нихром, представляющий собой физическую смесь никеля и хрома в определенном, заранее заданном соотношении.

Проволока диаметром 1,8 мм предназначена для сварки в нижнем и вертикальном положении и диаметром 2,6 мм -для сварки только в нижнем положении. Сварка вертикальных швов ведется в направлении снизу — вверх.

ГОСТ 9087-69 Флюсы сварочные плавленые регламентирует выпуск 14 марок флюсов: АН-348А, АН-348-АМ, ОСЦ-45, ОСЦ-45М, АН-8, АН-20С, АН-20СМ, АН-20П, АН-22, АН-26С, АН-26П, АН-26СП, АН-60 и ФЦ-9.

Индексы в наименовании марки флюса имеют следующие значения: М мелкий; С — стекловидный; СП — смесь стекловидного с пемзовидным; П — пемзовидный.

Для того, чтобы открыть качественное деревообрабатывающее предприятие, для начала стоит в обязательном порядке купить кромкооблицовочные станки норильск, которые помогут вам проводить все работы быстро и качественно.

Нет похожих записей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *