Термостойкие колеса

Все оборудования в кондитерских цехах и пекарнях должны быть термостойкими и легко очищаемые. Термостойкие колеса предназначены для тележек, которые используются в хлебопекарнях, коптильнях и т. д. Вы можете выбрать и приобрести колеса поворотные термостойкие для тележек здесь: https://kolesaroliki-spb.ru/kolesa-dlya-pechej.html. Эти ролики и колеса применяются в таких условиях, в которых мгновенная температура может достигать + 300 ° C. Временная и постоянная теплостойкость колесиков варьируется от +150 до + 300 ° C в зависимости от используемых материалов.

Поворотные ролики двигаются плавно, легко поворачиваются и выдерживают даже самые тяжелые нагрузки. Типичные области применения включают также контейнеры для раздачи и молока, больничное и реабилитационное оборудование, промышленное кухонное оборудование, сервировочные тележки и столы, фабричную и офисную мебель и тележки для уборки.

Двойная шариковая обойма в поворотном механизме оснащен шариковым подшипником. Термостойкие колеса изготавливаются из такого материала, как чугун, которые служат очень долго и выдерживают высокие температуры, до +300° C, поворотный кронштейн из оцинкованной стали. Тип крепления — с площадкой с четырьмя отверстиями под болт или с креплением на ось.

Подшипники скольжения или шариковые подшипники в роликах смазываются высокотемпературной смазкой, одобренной для использования в пищевой промышленности. Также имеется уплотнение, предназначенное для защиты поворотного подшипника.

Колеса и ролики легко чистить и их можно мыть. При использовании моющих средств убедитесь, что они не повреждают материалы. Они устойчивы к воздействию воды, масел, растворителей и нефтепродуктов и могут применяться на грубых полах, но не желательно использовать на кафельном покрытии.

Термостойкие колеса — правильный выбор для помещений с высокой температурой и влажными условиями, которые могут иметь коррозийный эффект. Они имеют отличаются высокой грузоподъемностью и могут эксплуатироваться как внутри так и вне помещения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *