Cохраним урожай без потерь!

Экономический эффект

Экономический эффект в сельском хозяйстве достигается за счет внедрения современного оборудования и новых технологий. Плющение и консервирование зерна, это низко затратный способ производства кормов, которые являются качественными и дешевыми источниками питания для всех животных и птицы. Благодаря этому увеличивается рентабельность сельхозпроизводителей, а через небольшие инвестиции и уменьшение производственных затрат, хозяйства и агрокомпании получают реальный экономический эффект и могут конкурировать с другими компаниями, на продовольственном отечественном и зарубежном рынках.

 

 Cохраним урожай без потерь!

Применять данную технологию можно для разных форм собственности, например для фермерских хозяйств, подойдут небольшие мельницы плющилки Murska 220 SМ и Murska 220 SM Super, для средних хозяйств мельницы Murska 350 S2 — Murska 1000 HD CB, для больших хозяйств и агрокомпаний, целесообразнее использовать высокопроизводительные мельницы Murska 1400 S2x2 — Murska W-Max 20 CB.

Плющение и консервирование зерна

Плющение и консервирование зерна – это низко затратный способ производства кормов, за счет применения мельниц Murska. Получаемый плющеный корм является качественным и высококаллорийным источником питания для всех животных, птицы и молодняка. Использование технологии плющения зерновых культур, позволяет хозяйствам перенаправить свои денежные средства на закупку племенного поголовья скота или свиней, а также и птицы. Благодаря этому хозяйства и агрокомпании увеличивают количество выпускаемой мясо-молочной и птицеводческой продукции.

 

Обеспечить приточно-вытяжную вентиляцию вашего хранилища могут рекомендации специалистов http://allvent.in.ua/shop/promyshlennye-ventiljatory/kanalnye.

Себестоимость корма, состоящего из плющеных зерновых культур, в несколько раз дешевле, себестоимости любого другого корма или комбикорма. Одним из главных достоинств плющеного корма является эффективное увеличение продуктивности животных, в частности: повышение производства молока, белка, жира, мяса до 20% и улучшение качества продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *