Современные охлаждающие установки получают в сфере развития ресторанного бизнеса все большую популярность. Это обусловлено высокими функциональными возможностями и универсальностью оборудования.
Конструктивные особенности холодильного стола
Основное преимущество холодильного стола является то, что он объединяет в себе две важные функции – кратковременное охлаждение продуктов и наличие места для их разделки и приготовления. Он позволяет значительно сэкономить место на кухне и сократить время, отведенное на приготовление пищи – все находится «под рукой». Диапазон рабочих температур агрегата составляет от -2° до +10°С.
Качественное холодильное оборудование изготавливается из легкой и тонкой нержавеющей стали. В качестве изолирующих материалов применяется полиуретан. Стол холодильный оснащается выдвижными ящиками или отсеками, чтобы максимально обеспечить разделение продуктов по видам.
Как выбрать стол холодильный
При выборе охлаждающего оборудования следует обратить внимание на несколько параметров.
• Размер стола.
• Рабочая поверхность (столешница, емкости для салатов, наличие мойки и пр.)
• Количество секций или ящиков.
• Наличие/отсутствие бортов, регулируемых ножек.
Холодильные столы фирмы HiCold
Лидером продаж на отечественном рынке оборудования для ресторанов, кафе и столовых, является компания HiСold. Все многообразие видов и моделей холодильных столов от HiСold изготовлено по итальянским технологиям.
Агрегатный отсек располагается сбоку, что обеспечивает удобство в использовании, значительно расширяя свободное пространство под столешницей. Оборудование имеет динамическое охлаждение, что позволяет в минимально короткое время восстановить температуру после открытия дверей. Все столы оснащаются контроллерами, которые поддерживают заданную температуру.
Столы холодильные выпускаются различных размеров и с несколькими режимами охлаждения. Это высокотехнологическое оборудование, гарантирующее стабильную работу и обеспечивающее качественное охлаждение продуктов.
Нет похожих записей