5 технологий для оптимального результата
СУХОЕ. Макси
Запатентованная технология DRY.Maxi быстро удаляет влагу из рабочей камеры. Это создает идеальные условия для еды, которую необходимо готовить в полностью сухой среде. Продукты, приготовленные в духовке, получаются нежными, хрустящими и ароматными. Мясные продукты, приготовленные на гриле и жареные, сохраняют свой вес и вкусовые качества. Овощи также сохраняют свою естественную идеальную консистенцию во время приготовления.
AIR. Maxi
Запатентованная технология AIR.Maxi обеспечивает идеальное распределение воздуха и, следовательно, тепла в камере. Автоматически реверсивные двигатели в сочетании с высокоскоростными крыльчатками вентилятора обеспечивают идеальные результаты приготовления на любом уровне. Вы можете выбирать между 4 скоростями вентилятора и 4 полустатическими режимами. Независимо от того, хотите ли вы готовить легкие, нежные продукты или продукты, требующие очень сильного нагрева. Это возможно с AIR.Maxi.
STEAM. Maxi
Запатентованная технология STEAM.Maxi способна выполнять все мыслимые виды обработки на пару. Возможно даже приготовление на пару при температуре 35 ° C. Такой результат возможен благодаря производству пара, который в 3 раза эффективнее, чем традиционные печи с прямым впрыском, использующие такое же количество воды. По сравнению с печью с котельной, этот вариант как минимум идентичен, а то и лучше.
UNOX. Care
Продукты UNOX.Care сохраняют вашу печь в чистоте и защищают ее во время эксплуатации. Также значительно снижаются затраты на техническое обслуживание. Благодаря полностью автоматической системе защиты Rotor.KLEAN вместе с чистящим средством DET & Rinse обеспечивается безупречная гигиена и идеальное долгосрочное обслуживание печи и ее компонентов. Фильтр против известкового налета AUTO.Pure автоматически фильтрует воду и, таким образом, заменяет внешний фильтр.
ADAPTIVE. Кулинария
С помощью технологии ADAPTIVE.Cooking ваша духовка превращается в интеллектуальный инструмент. Он интерпретирует ваши настройки и регистрирует любые изменения влажности и температуры. Технология распознает количество продуктов в духовке и предлагает лучший способ достичь идеального результата. Благодаря оптимизации времени приготовления и регулировке комбинации 3 технологий DRY.Maxi, STEAM.Maxi и AIR.Maxi.
Особенности пароконвектомата
Ручное приготовление
- Горячий воздух 30 ° C — 260 ° C
- Приготовление на пару и горячий воздух от 35 ° C до 260 ° C, с STEAM. Макс. От 30 ° C до 90 ° C
- Комбинированное приготовление на пару от 35 ° C до 260 ° C, с STEAM.Maxi от 10% до 20%
- Пар при 48 ° C — 130 ° C с технологией STEAM.Maxi 100%
- Горячий воздух с осушением 30 ° C — 260 ° C с технологией DRY.Maxi от 10% до 100%
- Приготовление с дельтой Т с измерением внутренней температуры
- MULTI.Point измерение внутренней температуры
- SOUS-VIDE измерение температуры ядра (опция)
Расширенные и автоматические программы приготовления
- Технология MIND.Maps: рисование сложных процессов приготовления с бесконечными шагами одним прикосновением пальца.
- ПРОГРАММЫ: Память на 256 программ приготовления
- ПРОГРАММЫ: возможность присвоить названия сохраненным программам приготовления и сохранить изображение.
- ПРОГРАММЫ: сохранить рецепт под именем